segunda-feira, 6 de julho de 2009

FÚRIA ESTA NA FINAL DA COPA CENTRAL - Independente chega a sua terceira final durante 4 anos de participação

Time este treinado por Luis Bananinha e Auxiliado pelo Nego, o time do Independente teve uma vitótia triunfante diante do Guarani da Agua Vermalha, vencendo por 4X1 no estadio do Ipase. Agora espera o Nacional para decidir o titulo domingo dia 12 de julho.

Esperando apenas o jogo de fundo, marcado para ás 15:50 h, entre Independente X Guarani, acabou com a vitória elástica da Fúria do Água Limpa. No primeiro tempo o guarani abriu o marcador com Alex aos 9 minutos, logo após foi expulso. Aos 15 minutos do primeiro tempo Leonardo é derrubado na área e Julio Cesar bate e faz o gol do empate. A reação do Independente veio no inicio do segundo tempo quando uma bola sobrada para Luis Fernando acaba no fundo da rede, aos 10 minutos da etapa complementar. Erickson marcou o terceiro num lançamento de Nenezinho aos 22 minutos, e Fechando a goleada Iago entra no apagar das luzes e faz num cruzamento da esquerda o quarto tento, aos 33 minutos.

Ficha técnica

Independente :Bolo, Bruno, Wiliam, Mama, Rafael, Fiapo, Flavinho, Iago, Felipe, Anderson, Rogério, Jeanzinho, Luis Fernando, Odiney, Deidson, Nenezinho, Julio Cesar, Sasá, Thiago Barros, Leonardo e Erickson.

Guarani :Wilson, Jean, Sávio, Fernando, Alex, Abacaxi, Helbert, Gustavo, Somália, Leonardo Gomes, Jeferson, Paulinho Cabaré e Daniel. Lex foi expulso

Arbitragem :Carmengildo Macaúbas ChuviscoAux. 1 Vizo AlmeidaAux.2 Jailson Baticão

Igor Gabriel – Acadêmico de Jornalismo e Radialista.