terça-feira, 19 de maio de 2009

Furia detona o Alvi-celeste da vila São João

No ultimo domingo, dia 17 de maio no mine-estádio Basílio da Silva Tavares, o Independente do Água Limpa enfrentou a equipe do Nacional, onde acabou vencendo pelo placar de 3 á 1. O jogo teve a arbitragem de Joilson Marques, onde recebeu um público bastante razoável. Este amistoso era em preparação das equipes para disputa da 4º copa central de 2009, que homenageará o Sr. Renato Sorriso, homem que contribuiu para o crescimento do futebol amador durante 20 anos de serviços prestados. O Independente tendo uma equipe tecnicamente boa, apesar de ser seu primeiro jogo no ano, passou sufoco quando o Nacional abril o marcador na cobrança de escanteio de Jardel, e a zaga tentou afastar mas acabou espirrando e fazendo 1 x 0. No fim do da primeira etapa Daniel estreante na equipe errou um pênalti. Na segunda etapa Kaki em cobrança de falta fez o gol de empate. Com a entrada de Luis Fernando a Fúria teve oportunidade de virar quatro vezes seguidas, mas foi faltando quatro minutos para o final, ele que havia errado acertou o chute e fez 2x1, no apagar das luzes Rudinei marcou o terceiro. Do Nacional Macaco e Vandierre foram expulsos e o zagueiro Iago do Independente.